A publisher Nexon e as desenvolvedoras Neople, Arc System Works e Eighting anunciaram que o teste beta de DNF Duel está disponível no PS4 e PS5.

No entanto, devido ao número maior de participantes do que o previsto, os servidores não estão dando conta e a equipe está ciente dos problemas. Porém, ao que tudo indica, é possível jogar contra a CPU.

Você pode acompanhar a situação dos servidores no Twitter.

Por fim, veja abaixo vídeos que explicam os sistemas de jogo.

 

 

 

 

Descrição:

Esta é a versão de demonstração digital do Teste Beta Aberto para DNF DUEL nos sistemas PS4 e PS5.

Ação de luta em seu extremo! Entre no novo mundo beat’em up de Arad como seu personagem favorito da amada franquia Dungeon and Fighter!

Um dos RPGs mais populares e amplamente jogados do mundo, Dungeon and Fighter está de volta como um jogo de luta de ação 2.5D. Escolha entre 10 personagens encantadores, cada um com suas próprias habilidades e personalidades distintas. Seja mais esperto, jogue melhor ou derrote seus oponentes e torne-se o mestre da Vontade Suprema!

[Período OBT]
17 DEZ 18:00 – 20 DE DEZ 06:00 (PST)
17 DEZ 21:00 – 20 DE DEZ 09:00 (EST)
18 DEZ 02:00 – 20 DE DEZ 14:00 (UTC)
18 DEZ 03:00 – 20 DE DEZ 15:00 (CET)
18 DEZ 11:00 – 20 DE DEZ 23:00 (KST)

[Plataformas]
PS4, PS5
* Jogo de geração cruzada habilitado

[Modos e recursos disponíveis]
Online: jogo de jogador
Coleção: acesso e personalização do perfil
Opções: controles de botões, controles de som, configurações de idioma

[Personagens jogáveis]
Berserker, Inquisidor, Grappler, Striker, Ranger, Hitman, Kunoichi, Vanguard, Dragon Knight, Crusader

• Conheça seus personagens DNF favoritos de perto e pessoalmente
DNF DUEL reinterpreta perfeitamente as classes icônicas do clássico Dungeon and Fighter RPG. Quer sejam os tiros rápidos e chamativos do astuto Ranger ou o poder cru desinibido do frenético Berserker, os traços icônicos de cada personagem foram aumentados e retrabalhados.

• Um mundo de tirar o fôlego nascido do universo de masmorras e lutadores
16 anos de tradição são integrados na narrativa e no desenvolvimento do personagem de DNF DUEL, apoiados pelos impressionantes detalhes gráficos que se fundem perfeitamente com os designs de palco de Arad.

• Mecanismos de combate exclusivos para combates estratégicos
DNF DUEL leva o gênero de jogos de luta a um nível totalmente novo com seu sistema de combate e táticas exclusivas. Cada personagem icônico tem seus movimentos e pontos fortes característicos, que são ainda mais acentuados por seus efeitos de Despertar. Não se esqueça de manter o controle de seu MP Gauge e White Damage Gauge, para que seu oponente não pegue você de surpresa!

• Sente-se e relaxe com uma jogabilidade online tranquila
Salte online com facilidade para duelar contra seus amigos ou outros adversários em todo o mundo! Totalmente equipado com servidores exclusivos e PlayStation®Network, as partidas em DNF DUEL são garantidas para uma experiência multijogador de baixo lag e contínua.

DNF DUEL o convida a dar uma espiada no mundo de Arad durante o período OBT! Venha e experimente a luta de ação em seu extremo!

[Observações]
* Esta versão é a versão de demonstração digital Open Beta, e alguns recursos não estão disponíveis
* Os dados da versão demo não serão transferidos para a versão oficial do jogo
* Os detalhes sobre o teste do Open Beta estão sujeitos a alterações