Fãs que estavam realizando transmissões de Until Dawn através do próprio PS4 no Twitch perceberam que o vídeo com o conteúdo exibido não ficava arquivado no fim do processo, ou seja, não era salvo para poder vê-lo novamente.

Segundo o próprio Twitch, a Sony desativou essa função automaticamente e estão conversando com ela para ver se será possível ativá-la.