O texto abaixo foi publicado no site oficial do jogo.


Seu poder está mais forte…

Foi um ano incrível e somos gratos por você ter feito parte dele. Para celebrar nosso primeiro Aniversário de Overwatch juntos, ao lado da comunidade que tornou tudo isso possível (vocês mesmo!), todos os jogadores que entrarem nesse fim de semana no PC, PlayStation 4 ou Xbox One receberão o dobro de experiência.

Esse bônus se aplica a quase todas as fontes de experiência do jogo, incluindo:

  • Tempo gasto em uma partida
  • Conclusão de partidas
  • Realização de partidas consecutivas
  • Vencer partidas
  • Preenchimento de partidas em progresso
  • Conquista de medalhas

Esse bônus também se acumula multiplicativamente com grupos existentes e bônus IGR. A única experiência que não será afetada é o bônus de Primeira vitória do dia, que permanecerá em 1500 XP. 

Esse período de bônus de experiência começará em todas as regiões e plataformas na quinta-feira, 8 de junho às 21:00 BRT (ou sexta-feira, 9 de junho 0:00 UTC) e terminará na segunda-feira, 12 de junho às 3:59 BRT (ou quarta-feira, 15 de junho às 06:59 UTC). Para conferir quando o bônus começará na sua região, consulte os guias de referência abaixo. Para maior assistência com fusos horários, visite  thetimezoneconverter.com.  

DoubleXP-June2017-Map_OW_Embedded_JP.png