A França venceu a Croácia hoje na Copa do Mundo 2018 por 4 a 2. Em uma das celebrações de gol (que foi de pênalti), Antoine Griezmann fez uma comemoração idêntica à animação existente em Fortnite. No caso, é um emote que há no jogo e o personagem faz uma dança com o L (de loser, ou seja, perdedor) na cabeça.

Há pessoas que discordam que essa dança seja de Fortnite, mas infelizmente Griezmann não confirmou a história ainda. No entanto, dada a popularidade do título, é bastante provável que seja, sim, do game.

Ainda sobre a Copa do Mundo 2018, a EA Sports havia simulado o torneio usando a atualização gratuita que foi lançada para FIFA 18. Na ocasião, a França ganhou a simulação e, como vimos, a Copa do Mundo também.

É a terceira vez seguida que a EA Sports acerta o vencedor da Copa com a sua simulação. No entanto, vale ressaltar que apenas o vencedor foi correto. Na simulação, a Alemanha chegaria até a final e a disputa seria decidida nos pênaltis.