O texto abaixo foi publicado no site oficial do jogo.


Neste dia, seis anos atrás, jogadores do mundo inteiro começaram uma grandiosa aventura. Desde então, mais 167 milhões de Guardiões se juntaram às nossa fileiras batalhando pela Luz por mais de 8,6 bilhões de horas.
Durante esse tempo, a comunidade respondeu aos chamados inúmeras vezes, arrecadando mais de US$ 8,5 milhões para Luzinhas e boas causas ao redor do globo. Sendo assim, quando se trata de defender a humanidade, seja você um dos 31% que esmaga, dos 31% que adora magia espacial, ou dos 38% que ficam bem usando capa, ficamos felizes que tenha escolhido fazer da Torre o seu lar.
E, agora, enquanto nos aproximamos do início de uma nova era, prestes a chegar além da Luz, merecemos pelo menos um bolo. Então vamos acender as velas e comemorar com os amigos que fizemos nesta incrível comunidade. Da Chácara à Lua, tem sido uma viagem intensa e estamos muito orgulhosos de ter vocês ao nosso lado acompanhando tudo. Um brinde ao futuro! Feliz aniversário, Destiny!
Preparamos surpresas de aniversário para que vocês façam parte da celebração e algumas atualizações sobre novas formas de jogar o nosso jogo favorito.

 


BOLO DE ANIVERSÁRIO DE DESTINY

Ainda não sabemos como preparar bolo infinito, mas a Victoria Rosenthal está chegando perto! Continuando a todo vapor depois do sucesso com o Livro de Receitas Oficial de Destiny, ela veio compartilhar seu Bolo de Chocolate “Floresta Infinita” conosco. Veja, abaixo, as instruções para transmaterializar o seu.

Nível de Dificuldade: Alto
Tempo de Preparo: 24 horas
Tempo de Cozimento: 2 horas
Rendimento: 1 bolo
Observações Nutricionais: Contém laticínios
Ingredientes para o Recheio de Cereja: 
340g de cerejas (frescas ou congeladas) sem caroços e cortadas ao meio
2 colheres das de sopa de água
3 colheres das de sopa de mel
1/4 de xícara de açúcar
Na noite anterior, misture as cerejas, a água, o mel e o açúcar em uma panela. Ferva e reduza o fogo para reduzir a mistura por 30 minutos (no caso de cerejas congeladas, reduza por 45 minutos). Cozinhe até que o líquido reduza em 1/4. Coloque a mistura em uma tigela, cubra, e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes para o Bolo: 
¾ de xícara de cacau em pó
⅓ de xícara de geleia de cereja
¾ de xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 colher das de chá de fermento químico em pó
1 colher das de chá de sal
250g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ½ xícara de açúcar
2 ovos em temperatura ambiente
1 colher das de sopa de extrato de baunilha
¾ de xícara de creme azedo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture o cacau em pó, a geleia de cereja e a água quente em um tigela. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme macio. Adicione um ovo por vez. Misture o extrato de baunilha. Adicione a mistura de cacau em pó.
Adicione metade da mistura de farinha misturando até que fique uniforme. Despeje e misture o creme azedo. Adicione o restante da farinha e misture até que tudo esteja uniforme.
Unte duas formas de 23cm de diâmetro. Divida a massa entre as duas formas e as coloque no forno por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Ingredientes da Cobertura: 
1 ½ xícara de manteiga
450g de cream cheese em temperatura ambiente
½ colher das de sopa de extrato de baunilha
¼ de xícara de licor de cereja maraschino
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
Misture o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande. Adicione o extrato de baunilha e o licor de cereja. Uma vez misturados, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos. Bata até que a mistura fique espessa.
Ingredientes adicionais: 
Cerejas frescas para decorar (opcional)
Para montar o bolo, certifique-se de que as camadas estejam niveladas. Ponha a camada de baixo em um prato e cubra com uma porção da cobertura. Adicione o recheio de cereja no centro, espalhando até perto das beiradas. Cubra o recheio com mais cobertura. Ponha a segunda camada de bolo. Cubra-a com o restante da cobertura. Decore com as cerejas frescas.

 


PAPEL DE PAREDE EM HD

Um novo pôster inspirado em alguns dos personagens mais queridos de Destiny saiu hoje na Bungie Store (EUA/UE), mas se você está ansioso pela entrega, uma gloriosa versão digital em HD espera por você no Bungie.net.


NOVOS COLECIONÁVEIS

Junto com o pôster citado acima, há também uma nova caneca de aniversáriouma camiseta, e, para quem gosta doces e bolo, temos um novo conjunto de cortadores com tema de Destiny.


XBOX GAME PASS

A partir de 22 de setembro, Renegados e Fortaleza das Sombras chegam ao Xbox Game Pass! O que faz deste o momento perfeito para devorar a história antes de carimbar o passaporte e decolar para Europa.


DESTAQUE PARA A ESTASE EM ALÉM DA LUZ

Na semana passada, começamos a revelar detalhes sobre as três novas subclasses de estase em Além da Luz. Iniciamos pelos Arcanos Elos das Sombras, e seguimos com os Titãs Colossos. O último artigo falando dos Caçadores Regressantes foi lançado ontem. Esses artigos são uma leitura fantástica e (como um esquadrão) funciona como três partes de um todo. Caso tenha perdido, aqui estão eles:

ARCANOS ELOS DAS SOMBRAS

TITÃS COLOSSOS

CAÇADORES REGRESSANTES

Agora, vamos soprar essas velas, nos equipar e dançar com a Treva.